viernes, 25 de marzo de 2011

EMPANADILLAS JAPONESAS – GYOSA





Ingredientes:
-          Col
-          Cerdo picado o ternera, o mixto de ambos
-          Vino blanco o Sake
-          Sal
-          Maicena
-          Nira (cebolletas)
-          1 cabeza de ajo
-          Aceite de sésamo
-          Soja
-          Solapas de pasta

Modo de hacerlo:

  1. cortar la col muy finita, una vez picada la meto en un bol.
  2. lavar la cebolleta, picarla también y añadirla.
  3. picar el ajo y el jengibre y añadirlo a la mezcla
  4. lo junto también con la carne picada
  5. poner el  aceite de sésamo, la soja, el vino blanco y sal
  6. Remover y mezclar todos los ingredientes
    • Pongo un poco de la mezcla en la pasta, y  mojo con agua los lados para sellar más fácilmente.
    • Las gyosas se pueden cocinar de distintas maneras, se pueden hacer en la sartén (añadiendo agua en la misma y cubriendo por la mitad), hervidos (el caldo luego sirve para tomar), o al baño maría.

1 comentario:

  1. Que buena receta. Me la apunto para hacerla algún dia.
    Besos

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