- Col
- Cerdo picado o ternera, o mixto de ambos
- Vino blanco o Sake
- Sal
- Maicena
- Nira (cebolletas)
- 1 cabeza de ajo
- Aceite de sésamo
- Soja
- Solapas de pasta
Modo de hacerlo:
- cortar la col muy finita, una vez picada la meto en un bol.
- lavar la cebolleta, picarla también y añadirla.
- picar el ajo y el jengibre y añadirlo a la mezcla
- lo junto también con la carne picada
- poner el aceite de sésamo, la soja, el vino blanco y sal
- Remover y mezclar todos los ingredientes
- Pongo un poco de la mezcla en la pasta, y mojo con agua los lados para sellar más fácilmente.
- Las gyosas se pueden cocinar de distintas maneras, se pueden hacer en la sartén (añadiendo agua en la misma y cubriendo por la mitad), hervidos (el caldo luego sirve para tomar), o al baño maría.
Que buena receta. Me la apunto para hacerla algún dia.
ResponderEliminarBesos