jueves, 24 de marzo de 2011

Pastel de cebolla y quesos




Ingredientes:
Masa brisa
3 huevos
Queso mascarpone(500gr)
1 paquete de queso azul
3 cebollas
3 cucharadas de azúcar moreno
Modo de hacerlo:
1-      Meto la masa brisa con el papel de horno en el molde apretando los bordes y hago agujeritos con un tenedor. La meto en el horno previamente calentado para que se dore un poco, unos 10 minutos a 180º
2-      Pelo las cebollas las corto en rodajas muy finas( en juliana) y las pongo a fuego lento sobre un chorro de aceite de oliva virgen. Añado un poco más adelante las 3 cucharadas de azúcar moreno. (al principio tapado y luego ya lo destapo para que de ese modo se evapore el agua)
3-      Se coloca la cebolla confitada encima de la masa brisa en el fondo del pastel En la batidora se mezclan los tres huevos con los quesos, sal y pimienta y se pone sobre el pastel
4-      Se mete al horno unos 20 minutos a unos 180º.

1 comentario:

  1. Esta receta tiene que estar exquisita, con la cebolla caramelizada, el queso mascarpone ummmmh, el azul y su azuquitar, realmente exquisita. Me encanta.
    Un beso

    ResponderEliminar

Muchas gracias a todos los que visitáis mi blog.