domingo, 29 de enero de 2012

Chutney de Mango



El chutney es una conserva agridulce que se usa para acompañar carnes, aves y paté, también combinan muy bien con quesos. A mi me gustan mucho y este en concreto me parece delicioso.
Ingredientes:
1 Mango
1 Cebolla
Un poco Jengibre
Aceite de oliva virgen
Vino blanco
Vinagre
Azúcar moreno
Cilantro
Modo de Hacerlo:
1 Se pela y se corta el mango
2 Se sofríe la cebolla en una cazuela y cuando este transparente se añade el mango troceado y una pizca de jengibre rallado. Se deja hacer unos 10 minutos
3 Se añade un vaso de vino blanco, medio vaso de vinagre y dos cucharadas soperas de azúcar moreno también un poco de sal, pimienta y alguna especie al gusto (yo suelo añadir un poco de cilantro)
4 Se deja hacer hasta que obtenga la textura de una confitura

1 comentario:

  1. Este super recetaaa estaaa exquisitaaa graciass por la publicacion,,las recomiendoo con los ojos cerradoss les encantaraaa!!! uhmm ricaa ricaaaa!!:D

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